Котлеты «Итальянские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, сыр, чеснок, бекон, панировочные сухари, базилик


Нам понадобится:
  750 гр говяжьего фарша
  3/4 стакана панировочных сухарей (можно без них)
  2 шт. запеченного болгарского перца
  10 мелко нарезанных оливок
  1 зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку)
  1/4 стакана мелко нарезанного базилика
  1 яйцо,слегка взбить
  1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
  соль,черный молотый перец
  
  Для начала запекаем перец. Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем   перец минут 40 (до темной кожицы). Готовый перец прекладываем в   целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого   снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки,   или тонкие полоски.
  
  Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на   застеленный фольгой противень ( немного смазываем фольгу растительным   маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
  
  Приятного аппетита!

55

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробавать

Ольга Мусаева23 ноября 2013
#0

ЮЛИЯ13 ноября 2013
#0

Замечательные котлеты ! Очень вкусно !

#0

Юльчик,спасибо за рецепт!Просто котлеты, никогда не готовлю на торжество,а твои,наверное приготовлю!

Алла21 марта 2013
#0

Как вкусно!!!И не сложно!Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]