Котлеты по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, перец, чеснок, паприка, томат, зеленый лук, петрушка


            
      Ингредиенты для "Котлеты по-итальянски":                Фарш мясной   (говяжий)   — 500 г      Перец болгарский   (красный)   — 1 шт      Чеснок   — 2 зуб.      Белок яичный   — 2 шт      Петрушка   — 1 пуч.      Паприка сладкая   (специя)   — 1 ч. л.      Масло сливочное   — 30 г      Мука   — 20 г      Соль   (по вкусу)   — 1 г      Перец черный   (свежемолотый, по вкусу)   — 1 г      Масло оливковое   — 30 мл          
    
      Рецепт "Котлеты по-итальянски":                        Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.        
                  Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.        
                  В говяжий фарш   (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую   петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!).   Посолить и поперчить, добавить паприку.        
                  В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.        
                  Сформировать   котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9   котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты   достаточно большими.        
                  Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.        
                  Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!
          
       Buon appetito!!   

  

АВТОР:ПРОШУТТО 75
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]