Количество ингредиентов не буду точно указывать, все зависит от ваших вкусов и количество едоков, это готовится порционно. Куриные грудки отбить до толщины 2 см, обвалять в пикантной смеси.
Смесь: соль, чеснок, паприка, кориандр, щепотка сахара, петрушка, базилик, перец черный, карри, аджика.
Подготовить пекарскую бумагу, разрезать ее на полоски, чтобы в каждую можно было завернуть по грудке, промасливаем растительным маслом каждый лист, укладываем грудки и обжариваем на сухой сковороде на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Сочные грудки по-итальянски готовы. На гарнир у меня была пшеничная каша с жареным луком, варила в мультиварке, так что ужин у меня получился быстро.
Комментарии
Получается великолепно !
Мне тоже очень понравилось.
с бумагой ничего не случится??делала такую курицу с Магги в листах-очень вкусно!!тоже была идея по поводу пекарской бумаги,но побоялась,так как в Магги она просиликоновая
Бумагу смазать нужно маслом с двух сторон, я тоже сначала попробовала в листах МАГГИ, а потом сама сделала, ни чем не отличается.
ЧТО ГРУДКИ В БУМАГЕ ОБЖАРИВАТЬ???
Бумагу смазать маслом с двух сторон и обжаривать в ней.