Куриная грудка по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, чеснок, оливковое масло, паприка, куриная грудка, кориандр, опята



Количество ингредиентов не буду точно указывать, все зависит от ваших вкусов и количество едоков, это готовится порционно. Куриные грудки отбить до толщины 2 см, обвалять в пикантной смеси.
Смесь: соль, чеснок, паприка, кориандр, щепотка сахара, петрушка, базилик, перец черный, карри, аджика.
Подготовить пекарскую бумагу, разрезать ее на полоски, чтобы в каждую можно было завернуть по грудке, промасливаем растительным маслом каждый лист, укладываем грудки и обжариваем на сухой сковороде на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Сочные грудки по-итальянски готовы. На гарнир у меня была пшеничная каша с жареным луком, варила в мультиварке, так что ужин у меня получился быстро.
59

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Козимко22 декабря 2014
#0

Получается великолепно !

Алена Палей22 декабря 2014
#0

Мне тоже очень понравилось.

Мария Колганова30 января 2014
#0

с бумагой ничего не случится??делала такую курицу с Магги в листах-очень вкусно!!тоже была идея по поводу пекарской бумаги,но побоялась,так как в Магги она просиликоновая

Алена Палей30 января 2014
#0

Бумагу смазать нужно маслом с двух сторон, я тоже сначала попробовала в листах МАГГИ, а потом сама сделала, ни чем не отличается.

Екатерина30 января 2014
#0

ЧТО ГРУДКИ В БУМАГЕ ОБЖАРИВАТЬ???

Алена Палей30 января 2014
#0

Бумагу смазать маслом с двух сторон и обжаривать в ней.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]