Куриные ножки по-римски

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, рис, шампиньоны, болгарский перец

1,2 кг Куриные ножки  –

60 г Шпиг –

4 Чеснок – зубчика

300 г Помидоры –

30 г Масло сливочное –

0,5 л Белое вино –

2 Болгарский перец – стручка

1 ст. л. Оливковое масло –

Соль, перец по вкусу

6 порций

Куриные ножки разрезать на 2 части, сало растопить, положить чеснок, окорочка, обжарить в течение 6–8 мин., посыпать майораном, посолить, поперчить, залить вином и дать закипеть. Добавить на резаные помидоры и тушить в течение 30 мин. Стручки перца нарезать дольками, обжарить, добавить в курицу, тушить 5 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]