Мясо по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, перец, помидор, свинина, куриное филе, батон, пармезан

  Ингредиенты:
Свинина (можно использовать куриное филе)-300 гр.
Помидоры-1 шт
Репчатый лук-1 шт.
Сыр твердый (лучше пармезан)-100 гр.
Майонез
Соль, перец
Приготовление:
Нарезать мясо на куски, хорошо отбить, посолить и поперчить.
Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать каждый кусок  обильно майонезом, сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем нарезанный так же кольцами помидор. Сверху посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до готовности.
Источник:http://hoziyushka.ru/myaso-po-italyanski/


120

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Алимова22 февраля 2014
#0

Iren7 августа 2013
#0

Почему по-итальянски?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]