Отбивная из телятины по-милански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сыр, перец, помидор, грибы, сухари, макароны, телятина, сервелат

160 г Телятина

1/2 шт. яйцо

5 г сухари

5 г сыр тертый

50 г соус томатный

80 г макароны по-милански

10 г масло сливочное

10 г масло растительное

соль

Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]