Чаабату( или можно взять белый хлеб ) нарезать ломтиками.Взбрызнуть оливковым маслом и посыпать итальянскими травами. Выложить на противень ( я использовала пергаментную бумагу) и поставить в разогретую духовку на 5-7 мин. Хлеб должен только подрумяниться внутри он должен оставаться мягким.Горячие тосты смазываем мягким крем-сыром (Я использовала с вялеными помидорами.)Сверху кладем тонкие ломтики сырокопченого балыка,затем яйцо пашот и украшаем все" чипсами" из пршутто ( можно пршутто заменить беконом).Приятного аппетита.
Комментарии
Добрый день , мне очень жаль, но это блюдо , никакого отношения к Итальянскому завтраку Не Имеет!!!!!!!!!!!11 Итальянцы - народ очень простой и кушают на завтрак - Кофе с молоком и рогалик , или кофе с печеньем , или молоко с печеньем. Автор по всей видимости никогда Не была в Италии , иначе не позволила бы себе такой отсебятины............