Отличный завтрак ароматная брускетта с итальянскими травами, помидором, яйцом пашот и чипсами из пршутто

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, помидор, оливковое масло, белый хлеб, балык

Чаабату( или можно взять белый хлеб ) нарезать ломтиками.Взбрызнуть оливковым маслом и посыпать итальянскими травами. Выложить на противень  ( я использовала пергаментную бумагу) и поставить в разогретую духовку на 5-7 мин. Хлеб должен только подрумяниться  внутри он должен оставаться мягким.Горячие тосты смазываем мягким  крем-сыром (Я использовала с вялеными помидорами.)Сверху кладем тонкие ломтики сырокопченого балыка,затем яйцо пашот  и украшаем все" чипсами" из пршутто ( можно пршутто заменить беконом).Приятного аппетита.
61

Похожие блюда

Комментарии

Ирина21 сентября 2015
#0

Добрый день , мне очень жаль, но это блюдо , никакого отношения к Итальянскому завтраку Не Имеет!!!!!!!!!!!11 Итальянцы - народ очень простой и кушают на завтрак - Кофе с молоком и рогалик , или кофе с печеньем , или молоко с печеньем. Автор по всей видимости никогда Не была в Италии , иначе не позволила бы себе такой отсебятины............

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]