Овощи по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, картофель, репа, петрушка, маргарин, тимьян



     Ингредиенты (4 порции):
    
    ·          Лук-шалот 4 шт.;
    ·          Лук-порей 2 шт.;
    ·          Морковь 2 шт.;
    ·          Небольшая репа 2 шт.;
    ·          Головка фенхеля 1 шт.;
    ·          Картофель 2 шт.;
    ·          Цуккини 2 шт.;
    ·          Петрушка 1 пучок;
    ·          Тимьян 1 веточка;
    ·          Лавровый лист 1 шт.;
    ·          Бальзамический уксус;
    ·          Белый перец по вкусу.
    
    Способ приготовления:
    Почистите и вымойте все ингредиенты и порежьте.
    Положите все овощи и зелень в сотейник, добавьте ½
    стакана воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь,  варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но не разварятся.
    Выложите овощи в сервировочную и приправьте несколькими  каплями
    бальзамического уксуса. Добавьте перец по вкусу.
    Подавайте теплыми.
    Блюдо можно заправить также лимонным соком.
    Пищевая ценность порции: ккал –256; белки –5; жиры –15,5;  углеводы – 25.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]