Ингредиенты (4 порции):
· Лук-шалот 4 шт.;
· Лук-порей 2 шт.;
· Морковь 2 шт.;
· Небольшая репа 2 шт.;
· Головка фенхеля 1 шт.;
· Картофель 2 шт.;
· Цуккини 2 шт.;
· Петрушка 1 пучок;
· Тимьян 1 веточка;
· Лавровый лист 1 шт.;
· Бальзамический уксус;
· Белый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Почистите и вымойте все ингредиенты и порежьте.
Положите все овощи и зелень в сотейник, добавьте ½
стакана воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь, варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но не разварятся.
Выложите овощи в сервировочную и приправьте несколькими каплями
бальзамического уксуса. Добавьте перец по вкусу.
Подавайте теплыми.
Блюдо можно заправить также лимонным соком.
Пищевая ценность порции: ккал –256; белки –5; жиры –15,5; углеводы – 25.
Комментарии