200 г пасты
200 г рикотты
200 г форели
200 мл сливок 10%
50 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
масло
перец
соль
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.
Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.
Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.
>
Комментарии
А ничего, что рикотта бывает разная? Неужели сложно указать какую использовали >((
oceni vkusnoe bliuda
gotovula vkysno!!!