Для любителей макаронных изделий предлагаю рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Очень простое, легкое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо.
Это одно из моих любимых блюд. Готовится очень быстро, своим нежным, обволакивающим сливочно-сырным вкусом вызывает бурю положительных эмоций, особенно в сочетании с креветками.
Готовить такую пасту очень просто. Необходимо сварить спагетти до состояния аль денте. ( Al dente- в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться) и приготовить соус, затем все смешать подавать в горячем виде. Уверена , это блюдо вам очень понравится!
Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты для пасты с креветками
Спагетти 250 г. Креветки 400 г. Оливковое масло 3 ст. л. Сливочное масло 50 г. Сыр сливочный 100 г. Сливки 10% 250 мл. Чеснок 2 зубчика Имбирь Соль ПерецВидео рецепт пасты с креветками
Удачного приготовления!
Комментарии
Необычайно вкусно!!!
У меня дочка готовит это блюдо, только без имбиря. Это очень вкусно
V Italii nikogda ne prigotovyat pastu s krevetkami so slivocnim maslom,slivkami,sirom,da eshe i s cesnokom v pridacu bred kakoù to,a ne blyudo!!!!!!!!!!!Pocemu bi ne vzyat tolko krevetki,olivkovoe maslo i konecno ge petrushku,bez nee vot nikakoe ribnoe blyudo ne gotovitsya v Italii!!!!!!!
Обалденно просто и необычайно вкусно!!! огромное спасибо за рецепт!