Пицца «Буффало» с куриными грудками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, сыр, майоран, куриная грудка, томатная паста, пармезан, сельдерей

345 г Куриные грудки –

60 г Томатная паста –

140 г Стебли сельдерея –

135 г Сыр пармезан –

150 г Сыр –

1/2 лимона

5 г Соль –

5 г Сахар –

Тесто для пиццы

2 порции

Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин. Выложить на тесто вместе с томатной пастой, сельдереем и сыром, выпекать 15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]