Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами
Ингридиенты:
2 филе грудки курицы
1/2 лимона
2 ч.л. итальянских трав
1/2-1 ч.л. порошка перца чили
1/4 ч.л. мускатного ореха
Масло для жарки
Шпажки
Приготовление:
Филе, порезать крупными кубиками, положить в емкость, добавить специи выдавить сок лимона.Оставить мариноваться как минимум на 1 час. Я оставляла на ночь. Нанизать на шпажки и обжарить со всех сторон на большом огне. Надо не пересушить мясо, оно готовиться очеь быстро.
Приятного аппетита
Ингридиенты:
2 филе грудки курицы
1/2 лимона
2 ч.л. итальянских трав
1/2-1 ч.л. порошка перца чили
1/4 ч.л. мускатного ореха
Масло для жарки
Шпажки
Приготовление:
Филе, порезать крупными кубиками, положить в емкость, добавить специи выдавить сок лимона.Оставить мариноваться как минимум на 1 час. Я оставляла на ночь. Нанизать на шпажки и обжарить со всех сторон на большом огне. Надо не пересушить мясо, оно готовиться очеь быстро.
Приятного аппетита
Комментарии
на каком масле обжаривать?