Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами

Для приготовления нам потребуется:
луковица, чеснок, чили, грецкий орех, мускатный орех, лимон, курица, кинза

Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами

Ингридиенты:
2 филе грудки курицы
1/2 лимона
2 ч.л. итальянских трав
1/2-1 ч.л. порошка перца чили
1/4 ч.л. мускатного ореха
Масло для жарки
Шпажки
Приготовление:
Филе, порезать крупными кубиками, положить в емкость, добавить специи выдавить сок лимона.Оставить мариноваться как минимум на 1 час. Я оставляла на ночь. Нанизать на шпажки и обжарить со всех сторон на большом огне. Надо не пересушить мясо, оно готовиться очеь быстро.
Приятного аппетита
283

Похожие блюда

Комментарии

Мария15 декабря 2013
#0

на каком масле  обжаривать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]