100 г маринованных шампиньонов
100 г майонеза оливкового
100 г креветок очищенных
100 г риса
50 г красной икры
1 луковица
Сварить рассыпчатый рис, остудить его. Креветки тоже отварить и остудить. Лук нарезать, обжарить. Шампиньоны нарезать. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник. Сверху оформить красной икрой.
Комментарии
Наверное на любителя этот салат. Никому из гостей не понравился и мне так же((((
Да фото не соответствует рецепту!
настоящую икру заменила на икру "ЗДОРОВЬЕ" получилось ни чуть не хуже и в 6 раз дешевле..........
На фото видно,что в составе есть яйцо?
Ой,грибы))
Маринованный лук обжарить????
попробовать салат выгладит красиво