Закуска из свинины «Рулетики по-итальянски»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, луковица, чеснок, оливковое масло, чили, ветчина, простокваша, кориандр, кинза

750 г свиного филе

50 г ветчины

6 зубчиков чеснока

1 головка репчатого лука

1 ст. л. кинзы рубленой

1 ст. л. сливочного масла

0,75 л молока

¼ ч. л. семян кориандра

1 щепотка майорана сушеного

Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.

На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.

Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины «Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.

Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.

196

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok20 апреля 2013
#0

супер!

#0

вкусно...

Татьяна Захарова8 декабря 2012
#0

КЛАСС!!!

#0

супер!!!!!!!!!!

#0

Класс!

Елена11 ноября 2012
#0

очень вкусно

#0

очень вкусноооооо!

Anyta6 сентября 2012
#0

Готовила, это божественно!!!

Светлана Холодкова12 августа 2012
#0

Это вкусьненько!

Майя5 августа 2012
#0

Вкуснотищщщща!!!!

Люда Бурлака29 июня 2012
#0

Наверное очень вкусно.

Maya13 февраля 2012
#0

mne zdes vse nravitsia spasibo

ШоКоЛаДнАя ДеВо4кА14 декабря 2011
#0

Это супер!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]