Запеченные яйца по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, оливковое масло, бекон, зелень петрушки, петрушка, пармезан

нгредиенты:4 чашки маринара соус, теплый4 яйца1 / 4 стакана пармезана, тертый1 / 4 стакана моцарелла, тертого1 горсть петрушки, нарезанной1 кусочек хлеба например чиабатта

Приготовление:Разогреть духовку до 180 С. И подготовить несколько форм не больших для блюда, например жароустойчивую посуду, тарелку. Или одну общую формуВыложить в форму или формы соус, затем если вы используете общую форму, то разбейте и вылейте равномерно яйца как для глазуньи, или распределите по порциям в каждую форму.Затем посыпьте сыром можно полностью засыпать, можно оставить желтки не тронутыми. Поставить в духовку и выпекать 4-7 минут.
Подавать украсив зеленью петрушки и кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]