Картофель с маком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, крабовые палочки, картофель, майонез, паприка, смородина, мак

500 г картофеля

1,5 столовой ложки мака

1/2 столовой ложки сливочного масла

1/8 стакан молока

Замоченный в горячей воде и растертый в ступке мак кладут в кастрюлю, добавляют протертый через сито или пропущенный через мясорубку вареный картофель, сливоч­ное масло, вливают, постепенно размешивая массу, горячее кипяченое молоко и хорошо прогревают.

Картофель подают на стол не позднее чем через полчаса после его приготовления.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]