Салат с маринованным перцем и огурцами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, крабовые палочки, картофель, чеснок, овощи, паприка, малина, зеленый лук, соленые огурцы

Фото: liveinternet.ru

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата с маринованным болгарским перцем и солеными огурчиками – пикантном и аппетитном.

Вкусные салаты можно готовить не только из свежих, но и из консервированных овощей, и они будут полезнее, чем приготовленные из купленных в не сезон в супермаркетах перцев, помидоров, огурцов и т.д.

Этот салат получается очень вкусным и пикантным, готовится быстро и очень просто. Его можно подать к шашлыку или другим мясным блюдам как прекрасное овощное дополнение.

Рецепт салата с маринованным перцем и огурцами

Фото: povarenok.ru

280 г соленых огурцов

200 г маринованного красного болгарского перца

20 г чеснока

20 г репчатого лука

зеленый лук

растительное масло

Как приготовить салат из консервированных овощей:

Нашинковать тонкой соломкой маринованный болгарский перец, так же нарезать соленые огурцы.

Очистить лук, промыть холодной водой и мелко нарезать, измельчить чеснок.

Выложить в большой салатник все нашинкованные овощи: огурцы, перец, чеснок и лук.

Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.

При подаче выложить салат высокой горочкой.

Приятного аппетита!

В этот салат можно добавить мясо – вареное или жареное.

А вы готовите салаты из маринованных овощей? Или все-таки считаете, что свежие магазинные овощи лучше для этого подходят, нежели консервации? Поделитесь с нами своим мнением, друзья!

Видеорецепт салата из маринованных овощей

157

Похожие блюда

Комментарии

Наталья чумак11 апреля 2015
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]