Креветки отварные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, креветки, баклажаны, сухари, имбирь

250 г креветок

5 г соли

2 г красного перца

5 г лука-порея

5 г имбиря

25 мл вина

2 г глютамата натрия

Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, соль, глютамат натрия, вино и перец. Довести до кипения и засыпать креветки. Снова довести до кипения, снять пену и варить до готовности (около 3 мин). Вынуть и остудить. Отделить головы и панцирь, выложить на блюдо.

96

Похожие блюда

Комментарии

Юлия7 июля 2013
#0

Простенько и вкусно. Только я против всякого рода добавок, типа "глутамат натрия", поэтому, обойдусь без него.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]