Лук по-гречески

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, тмин, лимон, кориандр, тимьян, черный перец, сельдерей

500 г зеленого лука

1 столовая ложка растительного масла

сок лимона

1/2 корешка сельдерея

тимьян

кориандр

соль

3 горошины черного перца

1/4 лаврового листа

Лук нарезают кусочками длиной 1 см, сельдерей нати­рают на крупной терке. Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, заливают небольшим количеством кипят­ка и тушат. Затем остужают и подают в холодном виде с белым хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]