Маффины яблочные с шоколадной крошкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, майонез, зелень, свекла, яблоко, шоколад, маргарин

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт яблочных маффинов с шоколадной крошкой

130 г яблоко-кубик (повидло)

50 г шоколада

20 г маргарина

5 яиц

1,5 стакана муки высшего сорта (+1 ст.л.)

1 стакан сахара (+ 1 ст.л.)

1 стакан растительного масла

1.Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

2.Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

3.В форму для маффинов отсадить тесто из кондитерского мешка весом 50г

4.Затем отсадить сверху в середину тестовой заготовки яблочное повидло (конфитюр).

5.1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетереть в крошку, и посыпать поверхность маффинов.

6.Выпекают при температуре 175-185º в течение 20-25 минут.

119

Похожие блюда

Комментарии

Seminaslava14 сентября 2015
#0

Маффины обожаю, это по мне обалденный и простой рецепт.Делала всегда в своей духовке, сегодня в мульте скайкуккер попробую, спасибо за рецепт

#0

Просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]