Составляющие:
1 корень сельдерея
1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1,5 л воды
200 г плавленого сыра
4 ломтики батона
1 банка консервированного зеленого горошка
перец, соль, зелень
Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут. Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения. Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками. Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.
Комментарии
класс
Лёгинький такой супчик