500 г картофеля
500 г баранины
2 л воды
350 г помидоров
250 г сметаны
1 стакан фасоли
1 стакан зеленого горошка
2 ч.л. крахмала картофельного
зелень
перец, соль
Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.
Помидоры и картофель нарезать, добавить к мясу, варить еще 10 мин.
Использовать лучше молодую фасоль и горошек, их нужно отдельно отварить, затем добавить в суп.
Довести суп еще раз до кипения, при постоянном помешивании влить сметану (предварительно ее нужно взбить с крахмалом).
Положить в немецкий суп с бараниной «Айнтопф» еще раз пряности, посыпать рубленой зеленью и подать.
Комментарии
А как можно поместить в 2 литра воды все эти ингредиенты??? В сочетании с крахмалом, думаю это даже не каша.
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
попробую приготовить
очень вкусно,а главное(по немецки)качественно...
Наверно вкусно.
попробую приготовить спасибо
жирновато, но ииииинооогда можно. Густенький такой, аппетитный
жесть! - и крахмал с бобовыми, и сметана к баранине
Это правда очень вкусно, ела в Германии, мне понравилось!)
выглядит апетитно надо попробовать