Огурцы малосольные по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, зелень, огурцы, укроп, хрен, ржаной хлеб

огурцы

зелень укропа

коренья хрена

ржаной хлеб

уксус

вода

соль

Огурцы промыть, с обоих концов отрезать по 2-3 см, надрезать каждый вдоль, положить в банку, перекладывая хреном и укропом, сверху положить кусочек ржаного хлеба, смоченный 4-5 каплями уксуса.

Рассол готовить из расчета на 1 л воды 1 ст.л. соли, залить рассолом огурцы, накрыть банку тарелкой или блюдцем, оставить в теплом месте.

В течение суток рассол станет мутным, затем посветлеет на 3-4 день, после этого огурцы малосольные по-венгерски нужно убрать в холодильник.

Автор: http://lubimye-recepty.com/

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]