Перец сладкий стручковый по-алжирски

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, оливковое масло, репа, уксус

500 г перца сладкого стручкового

1 луковица

30 г масла оливкового

3 уксус %ный

соль

перец

Печеные стручки перца очищают от кожуры и нарезают крупной «лапшой», смешивают с нарезанным кольцами реп­чатым луком, заправляют по вкусу солью, черным перцем, оливковым маслом и уксусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]