300 г полукопченой колбасы
150 г сыра
100 г томатного соуса
100 г салями
50 г свежих дрожжей
50 г черемши
50 г маринованных грибов
50 г моркови по-корейски
50 г маринованного перца
3 головки репчатого лука
2 стакана пшеничной муки
1 яйцо
Растворить дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить яйцо, добавить соль, перемешать все.
Всыпать в приготовленную смесь столько муки, чтобы по консистенции она напоминала сметану, убрать на 2 часа в холод.
Нарезать колбасу и другие ингредиенты, сыр потереть.
Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания.
Выложить на тесто начинку: смазать томатным соусом, затем уже разложить нарезанные ингредиенты, сверху посыпать пиццу сыром и выложить кружки салями.
Далее пицца с салями по-американски запекается до расплавления сыра и подается.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
Любят у нас пиццу Спасибо
vkusniatina,,,,,,,,,
)) класс
Интересный рецепт.
)
очень вкусно!!!!
супер!
класс!!!
Попробуем сделать. Спасибо за рецепт.
вкууусснноо!!!