Римский шницель из сыра

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, крабовые палочки, майонез, сыр, помидор, паприка, зеленый лук, петрушка, панировочные сухари

4 ломтика сыра (толщиной 1 см)

1 яйцо

панировочные сухари

рубленый зеленый лук

1 2 помидора

жир для жаренья

Ломтики сыра обваливают в яйце и панировочных су­харях и зажаривают в сильно разогретом жире с обеих сто­рон до золотисто-коричневого цвета. Посыпают мелко на­резанным зеленым луком, украшают ломтиками помидоров и подают со шпинатом и картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]