Салат из фасоли по-азиатски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, чеснок, оливковое масло, корица, уксус, фасоль

100 мл охлажденной кипяченой воды

100 мл оливкового масла

5 зубчиков чеснока

4 головки красного лука

4 стакан сухой красной фасоли

3 сырых моркови

4 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. сахара

1,5 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. приправы для корейской моркови

1 ч. л. хмели-сунели

1 ч. л. приправы для курицы

1 ч. л. приправы для рыбы

1 ч. л. соли

½ ч. л. молотого имбиря

½ ч. л. молотого перца чили

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь, затем отварить, не добавляя соль сначала, а подсолив в самом конце варки.

Очистить, нарезать лук полукольцами.

Приготовить маринад, соединив сахар, уксус, соль, воду и 3 ст.л. оливкового масла, залить маринадом лук, оставить на 20 мин.

Очистить, на «корейской» терке потереть морковь, соединить с пропущенным через пресс чесноком, приправить перцем чили, имбирем, приправами для корейской моркови, курицы, рыбы, хмели-сунели и залить оставшимся маслом, промять руками, на 5 мин оставить.

Вместе с маринадом выложить к фасоли лук и морковь, полить все соевым соусом, перемешать.

Подавать салат из фасоли по-азиатски, украсив зеленью.

232

Похожие блюда

Комментарии

Вера14 апреля 2013
#0

я люблю все остренькое, этот рецепт просто изумление.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]