Салат с говядиной и фасолью «Цада»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, чеснок, говядина, курица, фасоль, соленые огурцы, кукуруза, карбонад, клюква

Фото: menuirk.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении полезного, вкусного и сытного салата под названием «Цада» с овощами, говядиной и фасолью.

Салаты из овощей с мясом пользуются заслуженной популярностью – они вкусны, сытны и очень аппетитны. Кушать такие салаты можно не как закуску, а в качестве полноценного блюда, которое прекрасно восполнит запас сил и насытит организм. Врачи говорят: если кушаете мясо, то дополняйте его овощами – такой салат воплощает в себе рекомендации врачей!

Рецепт салата «Цада» с говядиной и фасолью

Фото: menuirk.ru

500 г картофеля

250 г соленых огурцов

240 г мякоти говядины

200 г сметаны

150 г фасоли

100 г лука

20 г чеснока

перец

соль

Как приготовить салат с мясом, овощами и фасолью:

Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить мясо, затем нарезать его кубиками.

Отварить до готовности фасоль и картофель, нарезать картофель кубиками, так же – огурцы и лук.

Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике.

Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок со сметаной, заправить салат, подсолить, поперчить, перемешать и подать его к столу.

Приятного аппетита!

А вы любите добавлять в овощные салаты мясо, или предпочитаете готовить салаты из свежих овощей отдельно и отдельно блюда из мяса, как считаете – как полезнее? Поделитесь с нами своим мнением, друзья!

Видеорецепт салата из мяса и овощей

238

Похожие блюда

Комментарии

#0

Неплохо бы лук обжарить. Интересней и насыщенней будет вкус салата. Еще можно огурцы нарезать соломкой и припустить в грибном отваре. Вкус салата вообще изменится.

Алла Скляр20 ноября 2015
#0

Очень, очень похож на обычный мясной салат, с той лишь разницей, что нет морковки и вместо горошка-фасоль.

Елена Полякова21 октября 2015
#0

Давно делаю салат Цада.Добавляю кинзу и майонез(можно пополам со сметаной).Получается вкуснее.Фасоль можно использовать консервированную.

#0

Салат замечательный, но вот это "240 ГРАММ говядины"" взрывает мозг: не 250 или 230 !!!

Valentina Logvinenko8 апреля 2015
#0

Спасибо за рецепт!. Очень вкусно! Понравилось.

Инна Тендитная8 апреля 2015
#0

Должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]