Индейка с рисом «Ароматная»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, сметана, грибы, ягода, рис, мед, шпинат, индейка

500 г риса

400 г индейки

300 г листьев свежего шпината

1 пучок зеленого лука

2 ст.л. меда

1 ст.л. растительного масла

базилик свежий (по вкусу)

Раскалить сковороду с маслом, выложить нарезанный зеленый лук и 1 мин обжарить, выложить нарезанное филе индейки, поперчить и посолить, обжарить 5 мин на умеренном огне, переложить на блюдо.

Рис до готовности отварить, затем выложить на ту сковороду, на которой обжаривалась индейка, перемешать, на среднем огне обжарить 5-10 мин, добавить мед и 1-2 ст.л. воды (не обязательно – при необходимости), положить промытый и обсушенный шпинат за 2-3 мин до окончания готовки.

При подаче индейка с рисом «Ароматная» оформляется базиликом.

89

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

#0

думаю,что вкусно

Inga Yakshibaeva17 октября 2012
#0

для индейки хватит 5ти минут?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]