Куриное филе в кунжуте

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, грибы, кунжут, паприка, шампиньоны, куриное филе, курица, черный перец

500 г куриного филе

30 г кунжутных семечек

красный молотый перец

растительное масло

соль

Перемешать кунжут с перцем и солью, запанировать в этой смеси кусочки куриного филе.

Раскалить сковороду с маслом, выложить филе, с каждой стороны обжарить его по 5 мин.

Готовая курица слегка остужается и нарезается полосочками, подается куриное филе в кунжуте с овощами или рисом.

239

Похожие блюда

Комментарии

JuliaM1 ноября 2012
#0

А по 5 минут не мало??

Лаура А24 октября 2012
#0

Я попробовэала.Очень вкусно!Но я сначала обмакнула в яичную смесьа затем уже в кунжут.

#0

дети любят курицу-буду делать!Хочу уточнить-перец чили?

Надежда Чернякова21 октября 2012
#0

Вкуснотищя!!!!!!

User14847718 октября 2012
#0

приготовим скоро

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]