800 г куриных грудок
2 сладких красных перца
1 банка консервированного ананаса
1/3 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана коричневого сахара
1 ст.л. воды
1 ст.л. крахмала
соль
Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.
Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.
Курицу натереть перцем и солью.
Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.
Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.
Комментарии
Интересно,интересно...Хочу попробовать!
О!Обязательно попробую.