25 г пшеничной муки
5 г масла
5 г сметаны
2,5 г сахара
1/10 яйца
соль
Начинка:
30 г творога
5 г сахара
1/10 яйца
жира для выпечки
Соединить муку с сахаром, маслом, яйцом, сметаной, подсолить, замесить тесто, раскатать его в пласт 3-4 мм толщиной, разрезать на квадраты.
Из творога, яиц и сахара приготовить творожный фарш, выложить на один угол квадратов, свернуть сочни.
Выложить сочни на смазанный маслом лист, сверху обмазать сметной, запечь в разогретой духовке до готовности.
Подаются сочни на сдобном пресном тесте со сметаной.
Комментарии
чушь,ничего не понятно.
О чень-не понятно......очень люблю сочни,но не могу найти рецепт.
не поняла...
Я так понимаю,что это закладка на один сочень.Я сразу перевела эту закладку продуктов на 10 штук.Так как понятно,что один сочень никто делать не будет!Получается нормальный состав продуктов:50 г масла,50 г сметаны,25 г сахара,1 яйцо и т.д.
Интересно- зачем такой рецепт и для кого?
пропорции не совсем понятны.
ВКУСНЯШКА!
это закладка продуктов на 1сочень?
Замечательная рецептура, для худеющих. Больше одного сочничка - ни-ни...... Только как вычленить 1/10 из яйца?????
Вот и я голову ломаю... ...1/10 из яйца Значит будем делать 10 сочней с одного яйца и не похудеем
МОЖЕТ ПРОСТО ОПЕЧАТКА,Я ВБИВАЛА ПРОСТО ОДНО ЯЙЦО И НЕ КАКИЕ ПРОПОРЦИИ ЯЙЦА НЕ ВЫСЧИТЫВАЛА И ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОЧНИ.
надо попробывать
красота-быстро и просто