Солянка по-грузински

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, томат, говядина, уксус, каперсы

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

Ингредиенты:

•Говядина – 150 г
•огурцы соленые – 40 г
•лук репчатый – 50 г
•масло топленое – 20 г
•соус `Южный` – 10 г
•томат-пюре – 25 г
•винный уксус – 5 г
•каперсы – 10 г
•чеснок – 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]