Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
Ингредиенты:
•Говядина – 150 г
•огурцы соленые – 40 г
•лук репчатый – 50 г
•масло топленое – 20 г
•соус `Южный` – 10 г
•томат-пюре – 25 г
•винный уксус – 5 г
•каперсы – 10 г
•чеснок – 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень
Комментарии