Сушки с фаршем в духовке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, морковь, крабовые палочки, фарш, луковица, сметана, сыр


Фото: neotonshop.ru
Приготовьте по этому рецепту необычное блюдо – сушки с фаршем в духовке.


Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!

После приготовления вы получите 8 порции Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

фарш, 200г сушки, 200г молоко, 200мл луковица, 70г сметана, 50г сыр, 50г растительное масло соль

Как приготовить сушки с фаршем в духовке:


Фото: bludo.by
Залить сушки молоком, выложив в глубокую миску, периодически их помешивать, если молоко не покрывает их полностью.

Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.

Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.

На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.

Приятного аппетита!

Для приготовления таких сушек следует брать самые простые сушки без ароматизаторов любого размера.

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такую необычную закуску? А, может быть, вы уже готовили ее сами? Поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях.



149

Похожие блюда

Комментарии

Маржик )30 апреля
#0

Спасибо!

#0

Рецепт и правда необычный, обязательно попробую сделать.

#0

На фото баранки, а у нас продаются сушки такие маленькие, как и написано. Есть отрубные с льняными семечками очень вкусные и не сладкие, я делала их, правда немного подольше делаются,но зато вкуснятинаааа.

#0

Делала такое блюдо,только покупала сушки ванильные,получается вкус необычный,домочадцы уплетают за обе щеки!

Ксюша26 апреля
#0

По мне так жаренные лучше. В духовке, по-моему, твердые будут....

Shahnoza Qasimova26 апреля
#0

А ещё можно вместо сушек боронки с фаршем очень вкусно!

#0

Просто супер.

#0

Рецепт понравился, обязательно сделаю. Спасибо!

#0

рецепт и правда давний но очень вкусно!

Диана Мамина22 апреля
#0

Рецептик давний, это точно.Сушку лучше залить полностью, для равномерного впитывания молока. и начинку я делала разную, не только мясную.

#0

да-это довольно давний рецепт,но уж очень красиво расписан,придется срочно приготовить!

#0

Это старый рецепт - я их еще при СССР делала.Спасибо,что напомнили!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]