400 г бифштекса
50 г оливок с перцем
4 соленых огурца
2 помидора
2 яичных желтка
1 головка репчатого лука
1 ст.л. каперсов
1 ч.л. соли
1 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. острого молотого перца
1/2 ч.л. черного молотого перца
кресс-салат
Готовый бифштекс поджарить, очистить лук, разрезать лук пополам и нарезать половинку тоненькими кольцами, а вторую очень мелко порубить.
Один огурец веером надрезать, мелко нарезать остальные.
Разрезать пополам 4 оливки, мелко порубить вместе с каперсами остальные.
Перемешать все подготовленные ингредиенты за исключением колец лука и половинок оливок с горчицей, желтками яиц, перцем и солью, выложить приправу на бифштекс, вокруг выложить половинки оливок и луковые кольца.
Разобрать кресс-салат, промыть его и обсушить, помидоры разрезать на 8 долек, выложить вокруг бифштекса.
Подается бифштекс по-татарски с пикантной приправой с хлебом из муки грубого помола лимбо белым хлебом, смазанным сливочным маслом.
Комментарии
класс
ну и видок у приправы