Бифштекс по-татарски с пикантной приправой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, помидор, оливковое масло, свекла, соленые огурцы, горчица, каперсы, кресс-салат

400 г бифштекса

50 г оливок с перцем

4 соленых огурца

2 помидора

2 яичных желтка

1 головка репчатого лука

1 ст.л. каперсов

1 ч.л. соли

1 ч.л. горчицы

1/2 ч.л. острого молотого перца

1/2 ч.л. черного молотого перца

кресс-салат

Готовый бифштекс поджарить, очистить лук, разрезать лук пополам и нарезать половинку тоненькими кольцами, а вторую очень мелко порубить.

Один огурец веером надрезать, мелко нарезать остальные.

Разрезать пополам 4 оливки, мелко порубить вместе с каперсами остальные.

Перемешать все подготовленные ингредиенты за исключением колец лука и половинок оливок с горчицей, желтками яиц, перцем и солью, выложить приправу на бифштекс, вокруг выложить половинки оливок и луковые кольца.

Разобрать кресс-салат, промыть его и обсушить, помидоры разрезать на 8 долек, выложить вокруг бифштекса.

Подается бифштекс по-татарски с пикантной приправой с хлебом из муки грубого помола лимбо белым хлебом, смазанным сливочным маслом.

298

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 февраля 2014
#0

класс

Елена4 октября 2012
#0

ну и видок у приправы

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]