Омлет, приготовленный в стакане

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко

Понадобится: 2—3 яйца, 30—45 мл молока, 10 г масла, соль по вкусу

Выпускают яйца в кастрюльку, добавляют молоко, соль и тщательно взбивают. Полученную массу выливают в ста­кан с толстыми стенками и ставят в посуду с теплой водой. Чтобы вода не попадала в стакан, его не нужно наполнять доверху. Омлет в стакане готовят на медленном огне. По­ливают растопленным сливочным маслом и подают к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]