Ингредиенты:
начинка:
картошка,
мясо,
лук,
(все порезать маленькими кубиками).
Тесто:
3 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1ст. ложка растительного масла,
1 яйцо,
мука,
(чтобы получилось как на пельмени).
Приготовление:
Тесто разделить на две части. Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку, сверху накрыть второй частью. Поместить в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов С. Как подрумянится, открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Приятного аппетита!
начинка:
картошка,
мясо,
лук,
(все порезать маленькими кубиками).
Тесто:
3 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1ст. ложка растительного масла,
1 яйцо,
мука,
(чтобы получилось как на пельмени).
Приготовление:
Тесто разделить на две части. Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку, сверху накрыть второй частью. Поместить в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов С. Как подрумянится, открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Приятного аппетита!
Комментарии
а можно вместо сметаны добавить кефир, а муку пополам с кукурузной получается очень вкусно.