Ингредиенты:
• 0,5 кг. говядины;
• 2 головки репчатого лука;
• 5 средних картофелин;
• 3 маринованых огурца;
• 3 столовые ложки томатной пасты;
• лавровый лист;
• душистый перец;
• чеснок;
• соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень;
• Бульон.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями. Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре.
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты
Комментарии