Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сметана, свекла, яблоко, зеленый лук, шампиньоны, плавленый сыр, лимон, телятина, тофу

500 г шампиньонов

100 г яблока

100 г сметаны

10 г сока лимона

75 г зеленого горошка консервированного

1 морковь

1 головка репчатого лука

зеленый салат листовой

Соус:

80 г растительного масла

30 г корнишонов

30 г маринованных грибов

15 г горчицы

1 яичный желток

зелень

зеленый лук

сахар, соль

Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.

Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.

Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.

Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.

241

Похожие блюда

Комментарии

Геннадий21 декабря 2012
#0

Заманчиво!

#0

ПОПРОБУЕМ !!! ПО РЕЦЕПТУ ПОДХОДИТ !!!

Зоя Кучинская19 октября 2012
#0

Вкусненько! Спасибо!

Нина Копылова7 октября 2012
#0

Морковь варёная или сырая?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]