750 г телятины (грудинки)
625 г сахарной фасоли
400 г помидоров
150 г репчатого лука
100 мл растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1/2 стакана вина
1-2 ст.л. муки
петрушка
соль
Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.
Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.
Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.
Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.
Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.
Комментарии
думаю будет очень вкусно
оОчень оригинальная телятина надо попробовать. Надо попробовать.
думаю - это ОЧЕНЬ вкусно, правда буду делать без вина
Очень вкусно! Буду готовить всегда!
Вы уже готовили? Меня смущает ЧтО Готовое БЛЮДО поливают вином! Обычно его выпаривают в процессе готовки.....
Вы правы. Поливают вином в процессе готовки. Подают с посыпанной рубленной петрушкой.