Торт-безе по-австралийски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, грибы, майоран, сельдь, кукурузная мука, сливки, ванильный сахар, клубника

Для приготовления начинки:

375 г густых сливок

300 г клубники

4 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. черешневой водки

Для приготовления теста:

150 г сахара

70 г сахарной пудры

5 яичных белков

4 ч. л. кукурузной муки

1 ч. л. ванильного сахара

Взбить белки, соединив их с ванильным сахаром до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру и сахар, взбивать до пышной массы, затем аккуратно добавить кукурузную муку.

Выстелить пергаментом противень, нарисовать на нем круг диаметром 24 см, при помощи кондитерского мешка выложить половину массы в круг. Оставшуюся массу выложить вокруг основы в виде шариков. Выпекать безе при температуре 110 градусов в течение 2 часов.

Приготовление начинки: половину клубники протереть, смешать с 2 ст.л. сахара.

Взбить сливки, добавив сахарную пудру, до пышной пены, сбрызнуть водкой, выложить на готовую основу торта.

Поверх сливок уложить целые ягоды клубники, покрыть их клубничным пюре.

192

Похожие блюда

Комментарии

C_a_x_a_r_o_k15 декабря 2013
#0

Попробую на новогодних каникулах!!!

Alishah15 августа 2013
#0

super

Marina-maire18 марта 2012
#0

выглядит замечательно.возьму"на вооружение"

#0

надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]