Тортилья картофельная с фетой, сыром и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, сметана, сыр, помидор, кунжут, ягода, отруби

125 мл сметаны

100 г сыра фета

50 г твердого сыра

5 клубней картофеля

2 помидора

1/2 головки репчатого лука/лука-порея

1,5 ч.л. соли

1/4 ч.л. черного молотого перца

масло

Картофель промыть, очистить, нарезать пластиками, выложить на смазанную маслом форму для запекания, посолить 1 ч.л. соли.

Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать до однородности.

Лук нарезать кольцами, добавить в яичную смесь, также добавить нарезанную кубиками фету, тертый сыр, перемешать.

Залить приготовленной смесью картофель, выложить сверху нарезанные помидоры.

Готовится тортилья картофельная с фетой, сыром и помидорами около 40 мин в разогретой до 175-180 градусов духовке.

97

Похожие блюда

Комментарии

МАРИНА ВАСИЛЬЕВА3 августа 2012
#0

Пару-тройку яиц закинте,не ошибётесь!Новичок!

#0

ВКУСНО, ПРОСТО

#0

саша спасибо я попробую

#0

а где же яйца и сколько?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]