Домашние колбаски «Львовские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, паприка, свинина, куриная грудка, маргарин, шпик

400 г свинины

100 г шпика

2 яйца

1/2 стакана молока/воды

2 ст.л. маргарина

черный молотый перец

соль

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

195

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не понятно как колбаски будут держать свою форму ,????????

Irina9 октября 2012
#0

можно попробовать я делала колбаску только начиняла кишку а это упращеный рецепт -спасибо беру

Наталья4 октября 2012
#0

Класс!

Galina Serebryakova2 октября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]