Куринные бедрышки по- украински

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сыр, перец, помидор, чеснок, зелень


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ПО – УКРАИНСКИ
Ингредиенты
4 шт. куриных бедер
25-30 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
1 помидор
1 ст. л. майонеза
соль
перец.
Бедрышки посолить, поперчить.
Отдельно через чесночницу выдавить чеснок. Лопаточкой для сыра тонко разрезать сыр.
Теперь нафаршируем бедрышки. Для этого отодвинем шкурку так, чтобы получились карманчики. В них  положим подготовленный чеснок и аккуратно вдоль разложим ломтики сыра.
Сверху нанести полоски майонеза. Нарезать тонкими кружочками помидор. Положить по одному - два кружочка сверху на каждый фаршированный карманчик.
Фаршированные бёдрышки сложить в рукав для запекания. Чтобы не готовить отдельно гарнир,  туда же положить картофель с репчатым луком,грибы (жареные),сл.перец, посолить, поперчить.Бедрышки постараться уложить на гарнир,чтобы он пропитался.
Запекать при температуре 180 градусов С, приблизительно 50 минут
204

Похожие блюда

Комментарии

#0

Чудесное простое и очень вкусное блюдо, применимо и в повсеместном, и в праздничном меню. Спасибо!

#0

Мне нравится готовить в рукаве-духовка чистая!

Аннушка1 апреля 2013
#0

Вот это мое. Такие блюда я очень люблю.

#0

Получается очень быстро и вкусно.Я делала и со свининой тоже!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]