Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Комментарии
Думал узнаю что-то новое,а оказалось очередное повседневное блюдо .Ходьбы сало кусок положили с верху.,а лучше кусочек бекона.
Тут предложен вариант рецепта, а вы добавляйте что хотите на свой вкус и дальше ваша фантазия. Это кухня, здесь фантазии нет предела. Но рыбу салом -
Согласна! Дело не в названии! Очень интересный рецепт! Спасибо!
отличный рецепт рыбы.
Майонез для греческой кухни явный нонсенс. Скорее всего это блюдо должно называться «Рыба по-русски».
Что уж говорить, если для нас и майонез-отдельное блюдо.
Разве дело в названии? По-моему самое главное - вкусно или нет! Если хотите, то пусть будет рыба по- украински ,т.к. я с Украины.
На мой взгляд, если Вы уж выкладываете здесь свой рецепт на всеобщее обозрение, то не надо вводить в заблуждение людей его названием. В первую очередь, пользователи обращают внимание на название рецепта.