Рыба по-гречески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, картофель, майонез, сыр, перец, помидор, грибы

    Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук  
- яйца
- сыр

Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.  
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
40

Похожие блюда

Комментарии

Грест Кошелев29 апреля 2015
#0

Думал узнаю что-то новое,а оказалось очередное повседневное блюдо .Ходьбы сало кусок положили с верху.,а лучше кусочек бекона.

Татьяна29 апреля 2015
#0

Тут предложен вариант рецепта, а вы добавляйте что хотите на свой вкус и дальше ваша фантазия. Это кухня, здесь фантазии нет предела. Но рыбу салом -

Алла Скляр14 июля 2013
#0

Согласна! Дело не в названии! Очень интересный рецепт! Спасибо!

#0

отличный рецепт рыбы.

Marbela12 июля 2013
#0

Майонез для греческой кухни явный нонсенс. Скорее всего это блюдо должно называться «Рыба по-русски».

ЕКАТЕРИНА12 июля 2013
#0

Что уж говорить, если для нас и майонез-отдельное блюдо.

Татьяна13 июля 2013
#0

Разве дело в названии? По-моему самое главное - вкусно или нет! Если хотите, то пусть будет рыба по- украински ,т.к. я с Украины.

Marbela15 июля 2013
#0

На мой взгляд, если Вы уж выкладываете здесь свой рецепт на всеобщее обозрение, то не надо вводить в заблуждение людей его названием. В первую очередь, пользователи обращают внимание на название рецепта.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]