Салат картофельный с луком и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, майонез, фарш, луковица, чеснок, свекла, укроп, лимон

500 г картофеля

1/2 луковицы

чеснок

1 столовая ложка растительного масла

вода или бульон

Отваривают картофель в мундире. Очищенные дольки чеснока измельчают в ступке, разбавляют бульоном или хо­лодной кипяченой водой. Поджаривают на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета.

Нарезают картофель, добавляют в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешивают, выкладываюг на блюдо и посы­пают укропом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]