Творожные гомбовцы по-закарпатски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, крабовые палочки, луковица, крупа, зелень петрушки, орех, панировочные сухари, мандарин

650 г творога

150 г сливочного масла

2,5 яйца

1 стакан манной крупы

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана сахара

1/2 стакана сметаны

Тщательно протереть творог, перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром, на 15-20 мин оставить.

Сформовать из набухшей смеси шарики около 4-5 см в диаметре, опустить в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и проварить до всплывания.

На масле до подрумянивания обжарить сухари, всыпать сахар и перемешать.

При помощи шумовки выложить гомбовцы на дуршлаг, дать воде стечь, переложить шарики на подогретую тарелку, обсыпать сухарями, полить сметаной и подать творожные гомбовцы по-закарпатски к столу.

277

Похожие блюда

Комментарии

Анна5 октября 2012
#0

Очень красиво выглядит, обязательно попробую!!!

Наталья Макеева29 сентября 2012
#0

Всё гениальное просто! И вкусно...

ВалентинаКМ27 сентября 2012
#0

Очень интересный рецепт,попробую,СПАСИБО !

Katharina ******27 сентября 2012
#0

Вкуснятина.

Светлана черепанова26 сентября 2012
#0

гомбовцы это классно необычно просто!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]