400 г творога
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Комментарии
Это тесто использую для многих вариантов пирога на скорую руку, только растираю все руками до состояния крошки, и пеку на листе. Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой если это позволяет начинка! Просто, быстро, и очень вкусно! Рекомендую!
Очень вкусная ватрушка,для завтрака замечательно подходит.Я корицу не добавляю только.
да это де по-моему у нас называется "Королевская ватрушка"?....... Вкуснятина ещё та!!!!
дуже смачно рекомендую .
класс
ЗДОРОВО! МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Спасибо , я давно ищу этот рецепт .
Очень вкусно,спасибо за рецепт
Ватрушка по-французски в принципе та же царская ватрушка,но всё равно очень вкусная.