Паприкаш — это блюдо, которое приготовлено под сметанным соусом и заправлено паприкой. Обязательно используется свежая сметана. Кроме того, паприкаш — это почти всегда белое мясо: птица, телятина, ягнятина и рыба.
Парикаш из курицы – это не просто мясо птицы, это еще вкус овощей, которые придают блюду свежесть и насыщенность, и вкус паприки придаст ему пикантность.
Паприкаш — простое в приготовлении блюдо, при соблюдении технологии и наличии свежих продуктов результат никогда не подведет. Рекомендую вам приготовить это блюдо, оно обязательно вам понравится!
После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 30 минут
Комментарии
Все великолепно, готовлю, довольно часто, примерно через воскресенье, когда приход молодежь, только затем готовый паприкаш раскладываю по горшочкам и на пару минут в духовку, для порадовать ребят.
Ням ням, вкусно сочно! Очень понравилось)
Мне, как диабетику, вполне подойдёт этот рецепт, но без соуса. Это будет вкусно и без муки и сметаны. В готовое блюдо можно будет капнуть немного соевого соуса, пожалуй. В общем, полёт фантазии...