500 г свинины
2 яйца
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. маргарина
1 ст.л. тмина
перец, соль
Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.
Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.
Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.
Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.
Комментарии
Рецепт простой в приготовлении,быстрый.Но тмин приправа на любителя и 1ст.л. многовато для тех, кто никогда его не использовал.Жалко будет свининку!
Спасибо за рецепт С тмином никогда ни чего не готовила, обязательно по пробую
НИЧЕГО НОВОГО.ПРОСТЕНЬКО,НО ВКУСНЕНЬКО.
как аппетитно выглядит !
Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!
надо попробовать!!!!! завтра!!
Надо попробовать.
doljno biti oceni vcusno,poprobuem
:poprobuem doljno biti oceni vcusnov:
спасибо.
попробуем интересный рецепт